Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Кадастровым инженерам открыли «л...

Кадастровым инженерам открыли «личный кабинет»

Кадастровый инженер является важным связующим звеном между правообладателем и Росреестром. Он определяет местоположение границ объектов недвижимости. 

Для успешного проведения учетно-регистрационной процедуры кадастровый инженер должен получить положительное решение по документам-основаниям, которые он сдает в наше ведомство. Новый сервис "Личный кабинет кадастрового инженера" как раз призван этому способствовать.

Благодаря сервису кадастровые инженеры в режиме реального времени могут предварительно проверить межевой и технический планы, карт-планы территории и акты обследования, выявлять наличие пересечения границ земельного участка с границами других земельных участков и объектами землеустройства. Таким образом, внедрение сервиса будет способствовать сокращению ошибок кадастровых инженеров при подготовке соответствующей документации и уменьшению количества приостановлений в осуществлении государственного кадастрового учета, что, в свою очередь, повысит уровень защищенности прав собственников недвижимости.

Напоминаем, что "Личный кабинет кадастрового инженера", доступен на сайте Росреестра rosreestr.ru.

1 из 3
2 из 3
3 из 3