Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Министерство экономики, торговли...

Министерство экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия сообщает, что акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» разработан алгоритм

Министерство экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия сообщает, что акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» разработан алгоритм (пошаговая инструкция) использования сельскохозяйственными кооперативами комплекса мер поддержки при открытии или расширении своей деятельности, включающий:

  1. Набор действий по организации сбыта сельскохозяйственной продукции через действующие розничные магазины минуя сетевые магазины (с использованием Портала Бизнес-навигатор МСП (https://www.smbn.ru)):
  2.  Набор действий по открытию собственного магазина, сети магазинов (с использованием Портала Бизнес-навигатор МСП (https://www .smbn.ru));
  3.  Набор действий по открытию интернет-магазина (с использованием Портала Бизнес-навигатор МСП (https://www.smbn.ru)):
  4.  Набор действий по участию в закупках крупнейших заказчиков у субъектов малого и среднего предпринимательства (с использованием Портала Бизнес-навигатор МСП (https://www.smbn.ru));
  5.  Набор действий по получению кредитно-гарантийной и лизинговой поддержки, в том числе в форме прямого кредитования, лизинга оборудования, гарантий и поручительств по кредитам (с использованием Портала Бизнес-навигатор МСП (https://www,smbn.ru)).

Указанные виды поддержки в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. №      209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» могут быть оказаны толькосубъектам малого и среднего предпринимательства, к которым относятся сельскохозяйственные кооперативы.

Министерство экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия просит довести до представителей предпринимательского сообщества информацию о возможности использования сельскохозяйственными кооперативами комплекса мер поддержки при открытии или расширении своей деятельности, разработанный АО «Корпорация МОП».

Приложение: в электронном виде

 

1 из 3
2 из 3
3 из 3