Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Отделение Пенсионного фонда по Р...

Отделение Пенсионного фонда по Республике Мордовия удостоено звания «Лучшее отделение ПФР по вопросам организации предоставления государственных услуг»

Пенсионный фонд России подвел итоги ежегодного конкурса* на звание лучшего территориального органа ПФР. Имена победителей назвали сегодня на расширенном заседании Правления Пенсионного фонда.
По итогам 2017 года ОПФР по Республике Мордовия признано лучшим в стране Отделением по организации предоставления государственных услуг. Соответствующий диплом Управляющему Отделением Владимиру Василькину вручил Председатель Правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов.
Надо отметить, что качественное оказание государственных услуг населению является приоритетом в работе Отделения ПФР по Республике Мордовия и районных Управлений. Руководство ОПФР держит этот вопрос на постоянном контроле.
По данным системы мониторинга «Ваш контроль», степень удовлетворенности граждан качеством предоставления государственных услуг органами ПФР на территории республики по итогам 2017 года составила 99,5%, средняя оценка, выставленная клиентами по пятибалльной шкале – 4,97.

*Конкурс на звание лучшего территориального органа проводится Пенсионным фондом России с 2005 года. Его основная цель - повышение эффективности и качества работы системы ПФР. Победители конкурса определяются по различным критериям, главными из которых являются работа с клиентами, своевременная и полная выплата пенсий, социальных выплат, персонифицированный учет, администрирование страховых взносов, учет и инвестирование пенсионных накоплений.

1 из 3
2 из 3
3 из 3